肖根刷文及收藏地

【肖根】平凡之路-军旅生涯 :Chapter 4 重伤

JFM:

fly·Shoot:

  
   

做为一个军事+战争白痴,我表示我必须要严重感谢一下我的军事顾问 @FEBEPHOEBE ,为求将bug减小到最低程度,FEBEPHOEBE给了我好多专业的意见,美军的构成、武器装备、军衔、战况描写等各方面,有了如此专业的指导,这节才顺利产出,之前的一些背景设定也做了部分小修改。再次感谢FEBEPHOEBE

   
   
   

类型:原创同人

   
   
   

 分级:16+(部分血腥描写)

   
   
   

 配对:肖根

   
   
   

 主要人物:Sameen Shaw、Samantha  Groves(Root)、John Reese、Harold Finch、Martine Rousseau、Joss Carter、Control 等

   
   
   

 本次出场人物:Sameen Shaw、Joss Carter

   
   
   

==============正文==============

   
   
   

Shaw所在的作战小分队12人全部集结在指定位置,她和carter是队中唯二的女性,不过在军队里,女性和男性没有任何区别。他们的队长James中士利用最短的时间传达他们的任务和作战计划,与另外三个小分队共同负责守护营地的最后一道防线。

   
   
   

接到命令后carter扛起M4A1榴弹发射器和另一名机枪手Wright跑向他们九点钟方向的掩体后面。Shaw除了基本的武器配置,随身携带着基础医疗工具,与突击组的另外三人奔向两点钟方向的另一掩体,其他队员也都到达指定位置,静待号令。

   
   
   

“全体炮手准备……Three、Two、One! Fire!”只听Howard中校一声令下,数枚火炮瞬间飞向敌军的方向。

   
   
   

“机枪手开火”,又是十几枚火箭弹在敌军方向爆炸。

   
   
   

他们在猛烈反攻着,Howard中校不断发号施令。但敌军在数量上的优势让他们遭受的攻击比他们的反击要多更多。两辆M1、三辆轻装甲在短时间内被炸毁,不断有伤员被送往后方。

   
   
   

很快,敌军的大部队已经快进攻到眼前了,数枚火箭弹在他们前方不远处炸开,他们不得不加强火力,三架高射炮轮番发射,炸毁敌军数量装甲车,才迫使敌人放缓前进的步伐,但这对于目前的战况来讲,还远远不够。

   
   
   

敌军的增援部队在源源不断的赶来,前方明显已经撑不住了,炮弹在离他们越来越近的地方爆炸。Shaw感到地面在不断的摇晃,她努力保持着身体平衡,双手死死握住M60机枪,随时准备射击。

   
   
   

突然间,一声轰鸣在carter身前几米处的响起,carter迅速做出反应,俯下身体,躲在掩体后面,但爆炸的冲击击穿了码放成十几层的沙袋,将carter掩埋在下面,Wright浑身是血的躺在carter身后。

   
   
   

 “carter!”Shaw看向爆炸的方向,第一时间作出反应,冒着枪林弹雨飞速移动到carter的位置,搬开层层沙袋,直到露出carter的脑袋。看到carter清醒的回应她,稍稍放了点心。

   
   
   

这时和她同组的Noah也跑了过来,Shaw将这边交给Noah,转身向Wright方向移动,Shaw审视了一下,他的情况很严重,左臂被炸的血肉模糊,怕是保不住了,头上、身上十几处弹片擦伤,Shaw不得不为他做了紧急外伤处理,并标上黄色标识,他的伤口并未止血,需要马上送到后方进一步处理。手臂发出的疼痛让Wright几乎当场失控,狂吼不止。

   
   
   

此时,carter已经完全出来了,头上和身上均有擦伤和挫伤,Shaw熟练的为carter止血包扎,很庆幸她的外伤都不严重,简单处置后已经止血,Shaw在包扎的地方作出绿色标识和T字型,便于后续的伤员分类和治疗。再看向她的脚踝,红肿的皮肤高高浮起,

   
   
   

“扭伤,看上去伤了骨头,必须马上冷敷。Noah你马上把carter和Wright送到后方去,他们都需要立刻接受治疗。”Shaw冷静的为Noah下达命令。

   
   
   

Noah领命后,背上carter,左手搀扶着Wright,迅速回撤。

   
   
   

Shaw以最快的速度回到作战位置,身侧的爆炸声依旧接连不断。

   
   
   

随着一声巨大的轰鸣,无数的金属碎片从天上散落,砸在他们的掩体周围,一根金属管不偏不倚的砸在Shaw的右手上臂上。

   
   
   

“f*ck!”

   
   
   

Shaw咬着牙,看了一眼这根金属管,突然意识到不妙,望向他们的炮手Evans和Scott的方向,刚刚还高高耸立的高射炮已经不见踪影,取而代之的是一堆被炸废的破铜烂铁。

   
   
   

Shaw不知道那里还会不会有残留的炮弹继续爆炸,她现在管不了那么多,她甚至忘了她的手臂还在叫嚣的疼。她快速跑上前,寻找Evans和Scott的身影。

   
   
   

Shaw的视线停留在不远处一团无法辨认的鲜红物体上,她努力在脑海中回忆她的解刨课,极力辨认那一团鲜红是什么,她想上前看个清楚,但双腿仿佛有千斤重,让她无法挪动,哪怕是一步。视线所及之处出现越来越多的鲜红,她甚至找不到一块可以完整辨认的人体残肢。握紧的拳头再次用力,指甲已经嵌进肉里她却不自知。

   
   
   

她缓缓转身,看向四周,周围到处弥漫着硝烟,不远处仍有伤员在后撤,天空中是飞向他们的炮弹。爆炸附带的硝烟和扬起的灰尘使她一度呼吸困难,耳朵里各种巨大声响不断轰鸣着。

   
   
   

前方阵线已经失守,敌军攻破他们的防线也只是时间问题。大部队还在回撤的路上,援军也要二十分钟才能到达,四辆坦克,九辆装甲车,两架高射炮,两门牵引火炮,这是他们现在仅剩的武力支持。而敌军的数量还在不断增加,他们必须要撑下去,营地绝不能被攻陷。

   
   
   

‘sh*t,我们要输了吗……’,Shaw瞪大了眼睛专注的看着前方战场。已有数枚炮打到了他们营地里,训练场、宿舍、无线电联络站,其中一个医疗站已经起火,那是伤员修养的地方,敌人真他妈的恨。

   
   
   

Shaw的心被眼前的景象恶狠狠地牵动着,她恍惚间看见了Reese在枪林弹雨中躲避敌人的追击,子弹从他身侧擦过,他转身朝着巷子深处射出最后几发子弹。这一瞬间她竟然恍神了。

   
   
   

眼见一颗飞弹拖着长长的尾巴,向Shaw的方向飞驰而来,一道闪光在她的右侧落地,瞬间炸开,她好像被谁推开了,同时又好像受到了冲击,双脚离地整个人被半抛到空中,只感觉一股热浪袭来,随即天旋地转,然后Shaw 被重重地抛在地上。

   
   
   

不知过了过久,Shaw 从昏迷中渐渐醒来,身体右侧传来的疼痛撕咬着她的意识,她是被疼醒的,d*mn!感到嘴里一股荤腥向外涌出,她意识混乱无法睁开眼睛,迷迷糊糊的听到周围巨大螺旋桨的噪声,有人在她身旁不断冲她喊着什么,有人在摆弄她的四肢,她想反抗,却不能发力,身体稍微一动就是牵扯到五战六腑的疼。

   
   
   

她感到自己被什么东西在抬着走,疼痛仿佛消失了一些,意识又渐渐模糊,黑暗袭来,Shaw 再一次陷入昏迷。

   
   
   


   
   
   

===============TBC===================

评论

热度(22)

  1. JFM 转载了此文字
  2. JFMfly·Shoot 转载了此文字